Your SEO optimized title page contents

города Москвы

Арбитражный суд 

Арбитражный суд Москвы занимается рассмотрением вопросов только самого города, а не всей области. Московский арбитражный имеет в своем подчинении двадцать судебных коллегий, которые автономно друг от друга могут заниматься рассмотрением обращений граждан и решением спорных вопросов.

Кроме коллегий, которые рассматривают заявление в арбитражном суде Москвы, есть еще специальный отдел по делопроизводству, который занимается исключительно принятием заявлений от граждан. Отдельный отдел по формированию материально-технического обеспечения.

Если при работе суда возникают спорные вопросы, в законодательстве о которых не прописано точное решение, данным вопросом занимается научно-консультационный совет. Также этот совет может предоставить информацию для граждан, которые столкнулись с проблемной ситуацией, но не знают, как правильно ее решить.

Ежемесячно московский суд рассматривает около ста тысяч споров между гражданами и решает данные вопросы. Кроме того, на официальном сайте вы сможете найти расписание судебных заседаний и при желании посетить любое из них. Режим работы суда и дополнительную информацию можно получить в информационном центре.